彩神谁与争锋

今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态彩神谁与争锋建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体融媒体议政政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 政协会议 >

曾国平主持召开市政协五届二十一次常委会议

来源:云上咸宁 时间:2021-04-08  


47日上午,市政协五届二十一次常委会议在温泉召开,市政协党组书记、主席曾国平主持会议。

会议传达学习全国两会精神,协商通过了有关人事项。会上,省党史宣讲团成员、市政协副秘书长李城外以鄂南秋收暴动为题,就鄂南秋收暴动的历史背景和经过、影响和意义,如何将鄂南秋收暴动打造成咸宁新名片等为全体常委作宣讲辅导。

曾国平要求,全市政协系统要将党史学习教育与打造书香政协紧密结合起来,与委员培训学习紧密结合起来,与推动实际工作紧密结合起来,更好发挥专门协商机构作用,在“专出质量、专出水平”上下功夫,推动各项工作提质增效。各位常委要带头学好党史这门必修课,从中汲取精神营养,厚植"为国履职、为民尽责"的家国情怀和责任担当,积极履职尽责,为咸宁高质量发展作出应有贡献。

市政协副主席周辉庭、吴鸣虎、郑凌、徐仕新、刘智毅、孙新淼,秘书长陈建华参加会议。

?

来自云上咸宁报道? 记者 胡三华 通讯员 姜以钢)