彩神谁与争锋

今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态彩神谁与争锋建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体融媒体议政政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 信息公开 >

关于中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第五次会议提案审查情况的报告

来源:云上咸宁 时间:2021-01-15  

在中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第五次会议期间,市政协委员、政协各参加单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕咸宁高质量发展,积极建言献策。

?

截至2021年1月12日10时,会议共收到提案122件,其中集体提案10件,涉及经济建设方面的43件,政治建设方面的4件,文化建设方面的10件,社会建设方面的48件,生态文明建设方面的17件。

?

会议闭幕后,市政协提案委员会将对收到的提案进行审查立案。立案的提案,市政协办公室将会同市委办公室、市政府办公室联合交办;通过开展督办和评议等活动,促进办理落实。未予立案的提案,将作为意见建议转有关部门参考。

?

云上咸宁?编辑 金崇)