彩神谁与争锋

今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态彩神谁与争锋建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体融媒体议政政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

市政协理论学习中心组集中学习研讨

来源:云上咸宁 时间:2021-04-23  

21日上午,市政协党组、机关党组理论学习中心组开展4月份集中学习研讨活动,市政协党组书记、主席曾国平出席研讨会。

会议集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的有关重要论述、习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述以及习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,并开展讨论交流。

会议强调,要始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,在学懂弄通做实上下功夫,发挥政协作为专门协商机构的独特作用,切实增强干部群众拥戴核心、维护核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉。引导广大政协委员提高政治站位,履行政治责任,主动唱响主旋律,高质量高标准开展好系列主题宣传活动。

会议要求,要牢固树立底线思维,统筹好发展和安全两件大事,坚决守住政治安全底线,深化国家安全法治教育、警示教育,增强党员干部维护国家安全的思想自觉和行动自觉,牢固树立国家安全无小事的观念和意识。

会议要求,要加强党对意识形态工作的全面领导,人民政协作为政治组织,要始终旗帜鲜明讲政治,以党的政治建设为统领,不断增强政治能力,保证宣传思想工作始终保持正确的政治方向,牢牢把握意识形态工作主动权和领导权。

市政协副主席周辉庭、郑凌、孙新淼,秘书长陈建华出席会议。

来自云上咸宁报道? 记者 胡三华 通讯员 姜以钢)