彩神谁与争锋

今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态彩神谁与争锋建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体融媒体议政政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

曾国平主持召开市政协党组(扩大)会议

来源:云上咸宁 时间:2021-04-23  


21日,市政协党组(扩大)会议召开,会议学习习近平总书记关于全面从严治党的有关论述及中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党责任规定》,传达学习贯彻市纪委关于干部监督第一种形态有关工作要求。市政协党组书记、主席曾国平主持会议并讲话。

曾国平指出,要用好监督执纪“第一种形态”,认真贯彻落实中央、省委和市委关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,激励政协机关党员干部担当作为、干净干事。

曾国平要求,要把“经常开展批评和自我批评、约谈函询,让‘红红脸、出出汗’成为常态”的要求落到实处,及时处置党员干部思想认识上的困惑或不良倾向,解决党员干部工作生活中出现的轻微违纪违法问题,体现严管和厚爱结合、激励和约束并重,抓早抓小、防微杜渐,既要维护纪律的严肃性,防止小毛病演变成大问题,又要帮助党员干部放下思想包袱,轻装上阵,营造政协机关风清气正的政治生态。

市政协党组副书记、副主席周辉庭,党组成员、副主席孙新淼,党组成员、秘书长陈建华出席会议,副主席郑凌、刘智毅列席会议。

?

来自云上咸宁报道? 记者 胡三华 通讯员 姜以钢)