彩神谁与争锋

今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态彩神谁与争锋建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体融媒体议政政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

周辉庭同志率队赴宜昌、十堰两市考察学习“协商在一线”工作

来源:政协 时间:2021-04-16  

413日至15日,市政协党组副书记、副主席周辉庭率考察组赴宜昌、十堰两市考察学习协商在一线工作。

在宜昌市秭归县,考察组一行观看了协商在一线工作专题片《协商聚力量? 夜话暖民心》,并开展座谈交流。宜昌市政协委员工作委员会副主任曹峡介绍了全市协商在一线整体推进情况及工作经验,秭归县政协主席尤庆虎就利用村落夜话模式推进委员在身边,协商在一线工作作了特色经验介绍。

考察组一行深入十堰市竹溪县中峰镇同庆沟村实地考察学习,听取市、县政协及村两委有关负责人介绍民意恳谈会模式在该村的成功实践经验。并参观了该村创办的竹溪县首家家风馆

市政协副秘书长潘华、委员工作委员会主任龙华云、研究室主任金良华,市政协常委黄翠萍、陈社会、谢亚芳等参加考察活动。