彩神谁与争锋

今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态彩神谁与争锋建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体融媒体议政政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

曾国平:以党史教育促进效能大提升

来源:云上咸宁 时间:2021-03-18  


318日,市政协机关召开党史学习教育动员会议。市政协党组书记、主席曾国平出席并作动员讲话。

曾国平指出,要认真修好党史必修课,从党的百年光辉历史中汲取精神营养,传承红色基因。市政协机关全体党员干部要沉下心来,按照总书记的要求,把党史当教科书来读、当必修课来修,真正做到入脑入心、学有所思、学有所得。

曾国平强调,要以党史学习教育为契机,加强对政协委员和各界代表人士的思想政治引领,发挥人民政协作为加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道作用,加强党史宣传教育,引导政协委员和各界代表人士学党史、悟原理,增强为实现中华民族伟大复兴中国梦团结奋斗的信心和动力。

曾国平要求,要坚持联系实际讲求实效,以党史学习教育促进政协工作大落实、效能大提升。要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿全过程,以促进政协工作大落实,效能大提升为目标,确保学习教育取得扎实成效。

市政协副主席郑凌、徐仕新,秘书长陈建华参加会议。

?

(来自云上咸宁报道? 记者 胡三华 通讯员 姜以钢)