彩神谁与争锋

今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态彩神谁与争锋建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体融媒体议政政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

曾国平到咸安调研“协商在一线”平台建设和运行情况

来源:云上咸宁 时间:2021-03-04  


33日,市政协党组书记、主席曾国平率队调研咸安“协商在一线”平台建设和运行情况时强调,咸安区要积极探索“协商在一线”的有效形式和工作机制,为全市“协商在一线”现场会提供好的经验做法。

曾国平一行首先来到官埠桥镇雨坛村,就该村“协商在一线”办公阵地、工作做法、目前成效等方面情况进行了详细询问。在座谈会上,曾国平听取了咸安区政协及各联口代表开展“协商在一线”的工作汇报后说,四月中下旬全市将召开“协商在一线”现场会,希望咸安区在四月上旬能完成大部分村、社区“协商在一线”平台的全覆盖,为全市现场会提供好的经验做法;在“协商在一线”平台搭建过程中,要根据社区和城中村的情况不同,因地制宜来运行;对协商意见收集要注意探索,注意市、区、乡镇、单位之间的区别,协商议题要上会,不要大包大揽,每一级形成专报。要搞好组织保证,每一个“协商在一线”平台的搭建都要努力保障。

来自云上咸宁报道?? 记者 ? 晖)